Cafe Unik dan Asyik di KotaBojonegoro

cafe unik

Siapa sih yang bisa nolak buat diajak nongkrong di cafe2 hits dan populer. Apalagi anak muda, sepertinya bakal jadi orang yang paling semangat buat melakoni aktivitas nongkrong. Sama halnya seperti di Bojonegoro, banyak sekali anak muda disini yang gemar nongkrong.

Seakan sudah menjadi sebuah kebutuhan primer yang harus terpenuhi. Itulah mengapa di Bojonegoro termasuk kota yang dipenuhi dengan banyak cafe2 kekinian dan kerap dijadikan tempat nongkrong. Lalu sudahkah kamu mampir ke cafe2 unik dan asyik di Bojonegoro ini?

Garasi Coffee Shop

cafe unik

Asyiknya minum kopi sambil ditemani dengan panganan2 kekinian ala Garasi Coffee Shop ini jangan sampai dilewatkan begitu saja nih guys. Walaupun bangunannya lebih cenderung ke rumah tradisional, namun Garasi Coffee Shop ini menawarkan menu2 yang modern dan kekinian lho.

  • Alamat: Jalan Mangga Nomor 2A, Jantur, Mulyoagung, Bojonegoro 62119
  • Jam Buka: 16.00-23.00 (Senin-Sabtu)
  • No. Telp: 0822 3225 0122

Saphira’s Cafe

Kadang mungkin kamu kesulitan ya cari cafe yang sesuai dengan budget kantongmu tapi menawarkan kualitas dan kenyamanan sekelas dengan kafe2 bonafide? Tenang, kamu bisa lho dapetin apa yang dicari yaitu dengan mengunjungi Saphira’s Cafe ini.

  • Alamat: Jalan Jaksa Agung Suprapto Nomor 131, Karang Pacar, Bojonegoro 62118
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0813 3043 4233

M2M Cafe

Nuansa kafe yang dipenuhi dengan furniture kayu seperti M2M Cafe ini sepertinya cozy juga ya. Dimana suasana ruangan akan berasa lebih hangat dan nyaman. Namun jika dilihat lebih detail lagi, M2M Cafe konsepnya perpaduan antara gaya tradisional dengan modern style, jadilah kafe kece seperti ini.

  • Alamat: Jl. Gajah Mada Blok. B1, Sukorejo, Kampung Baru, Bojonegoro 62115
  • Jam Buka: 10.00-00.00 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0812  3161 603

Warunk GW Ledok Wetan

Buat kamu yang lagi ada agenda makan bersama keluarga ataupun teman2 kantor dan masih bingung cari tempatnya, kami sarankan untuk pergi ke Warunk GW Ledok Wetan ini deh guys. Tempatnya lumayan asik buat ngumpul seperti untuk momen2 penting seperti didalam wacanamu itu.

  • Alamat: Jalan Kh. Mansyur Nomor 94, Ledok Kulon Tiga, Bojonegoro 62112
  • Jam Buka: 12.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0812 9941 2146

EE Cafe

Butuh hiburan karena galau habis putus asmara atau berantem sama pasangan? Menghibur diri dengan hangout di Cafe unik EE Cafe ini sepertinya solusi yang paling tepat deh guys. Karena disini moodmu akan balik seperti semula dengan adanya hiburan berupa live music dari musisi lokal setempat.

  • Alamat: Jalan Jend. Ahmad Yani, Kp. Baru, Sukorejo, Bojonegoro 62151
  • Jam Buka: 09.00-01.00 (Sabtu-Kamis), 13.00-01.00 (Jumat)
  • No. Telp: 08223366 4435

Wa Coffee

Buat para penggemar kopi di Bojonegoro pasti sudah paham dan kenal betul nih dengan kedai kopi yang satu ini. Wa Coffee adalah one of the popular coffeeshop yang menawarkan sensasi ngopi dengan suasana lebih tenang dan nyaman. Lokasi daripada Wa Coffee ini ada didekat Tugu Adiporo Bojonegoro.

  • Alamat: Jalan Panglima Polim Nomor 9, Sumbang, Bojonegoro 62115
  • Jam Buka: 06.00-23.00 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0852 4999 9958

Orchid Cafe

Kata siapa ngafe di tempat yang berkelas pasti butuh kocek mahal? Buktinya saja kamu bisa menikmati aneka panganan enak dan mewah di Orchid Cafe ini. Banyak tersedia makanan khas Nusantara khususnya Jawa Timur seperti Sego Jingkrak, Tahu Bacem, Kopi Klothok, Wedang Jireh, dll.

  • Alamat: Jalan Dewi Sartika Nomor 10, Karang Pacar, Bojonegoro 62111
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0853 4820 2845

Teras Omah Coffee & Juice

Pada dasarnya Teras Omah Coffee & Juice ini adalah sebuah kedai minuman yang cukup terkenal di Bojonegoro. Tempatnya nyaman dan harganya pun cukup affordable. Tersedia aneka pilihan jus dengan buah2an segar yang mampu membuat tenggorokanmu basah seketika.

  • Alamat: Jalan Teuku Umar Nomor 86, Kadipaten, Bojonegoro 62111
  • Jam Buka: 15.00-22.30 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0852 3056 8666

Tamosa Cafe & Resto

Masih berada di wilayah yang sama dengan Teras Omah Coffee & Juice yaitu di kawasan Kadipaten, Tamosa Cafe & Resto ini juga menjadi tempat nongki rekomendasi dari kami. Konsep daripada Tamosa Cafe ini ialah dengan menyediakan beberapa food tenants yang menawarkan kuliner khas Nusantara maupun barat.

  • Alamat: Jalan Kartini Nomor 01, Kadipaten, Bojonegoro 62111
  • Jam Buka: 09.30-22.00 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0852 5946 4700

Kedai Coffee KDS

Referensi Cafe unik terakhir ada Kedai Coffee KDS yang berlokasi di Jl. Veteran. Kafe ini menjadi salah satu tempat ngopi favorit di Bojonegoro karena varian kopinya cukup banyak dan harganya pun relatif lebih murah dari kedai2 lainnya.

  • Alamat: Jl. Veteran RT3 RW2, Jambean, Sukorejo, Bojonegoro 62115
  • Jam Buka: 09.30-21.00 (Senin-Minggu)
  • No. Telp: 0895 3809 54090

Gimana? Menarik kan cafe cafe unik yang ada di Bojonegoro ini. Macamnya banyak dan harganya juga bervariasi. Yuk pastikan kalau kamu ngafe di tempat yang sudah kami sebutkan diatas. Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *